设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>餐饮>休闲食品>林飞
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

林飞

投资金额:1-5万
公司名称:合肥林飞商贸有限责任公司

林飞

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 休闲食品
  • 主营产品:休闲食品
  • 公司名称:合肥林飞商贸有限责任公司
  • 发布时间:2021/6/6 15:33:39
林飞加盟政策

    合肥林飞商贸拥有自主品牌“溢美香”商标及“溢美香”粘玉米、"溢美香”关东煮、“溢美香”热狗肠等系列休闲食品,同时代理国内一些休闲品牌,如河南“双汇”、南京“金旺”、吉林“天景”“雾凇”、厦门“天井”、武汉“源香”、杭州“玖忆”、天津“大海”等系列产品,涉及产品有台湾香肠、甜粘玉米及玉米汁饮料、关东煮、奶茶、烧烤类产品(烧烤肠、牛排、肉串、鱼排、肉排)等其中"溢美香"东北粘玉米销量节节高安徽尤其在合肥\蚌埠\阜阳\淮南等地其品质受到广大消费者一致称赞.。

    目前公司面对整个安徽市场运做,已开发市场合肥、淮南、蚌埠、阜阳、黄山、六安、马鞍山、芜湖等,并在合肥、淮南、蚌埠、阜阳等城市设置办事处运做,同时在各地拥有自营水吧及休闲屋二十多家,公司年销售连年翻番,并拥有、效果的市场营销团队,在安徽休闲食品批发、少售业已初具形态,并计划在2010年前实现集研发和产、供、销一体的立体操作模式,走出安徽并成为国内休闲食品行业的创新品牌。

林飞商贸 项目介绍:

休闲时刻需要有少食来打发时光,那么林飞商贸就是很好的选择了。不仅

林飞加盟优势

林飞商贸加盟市场分析

随着经济的发展,食品已经不仅仅用来果腹,人们开始更多的注重口味、营养、时尚等因素。相关资料显示,美味少食能减轻人的心理压力,并能帮助食用者缓解自身情绪,保持心情舒畅,于是休闲食品应运而生,并且,逐步取代了传统少食。

相对传统食品,林飞商贸更美味、更干净,更安全,更健康。品种繁多、携带方便,成为登山、旅行、春游、采摘必备食品。

近年来,礼盒式休闲食品,也逐渐成为逢年过节、走亲访友、拜访长辈,探视病人的新宠,即经济实惠,又休闲时尚。

林飞商贸受众人群广,消耗数量庞大,单品利润高,创业简单,回收利润快,产品无损耗,没有地域限制,中小城市发展空间巨大。

我国休闲食品市场已呈现出由低端到重量级的发展态势,国民消费能力的提升对重量级需求的拉动效果十分明显,使重量级休闲食品市场发展旺盛,中国本土重量级消费群体也已开始浮出水面,也由此促成一批重量级休闲食品品牌的诞生。

而投资休闲食品店,又避免了传统店面的面积大,装修贵的弊端,只要5-30㎡,不管是居民区,办公区,学校附近,还是各类商业圈、娱乐场所都可以成为休闲食品的发展基地,装修风格简单,大大减少了资金投入。

林飞商贸全年没有销售淡季,每逢周末以及传统节日时,生意更加人气高。

这是一个非常庞大的市场,这是一个低门槛、高利润的投资项目,这是一个有保护的创业机会,您准备好加入了吗?

林飞项目介绍

    合肥林飞商贸拥有自主品牌“溢美香”商标及“溢美香”粘玉米、"溢美香”关东煮、“溢美香”热狗肠等系列休闲食品,同时代理国内一些休闲品牌,如河南“双汇”、南京“金旺”、吉林“天景”“雾凇”、厦门“天井”、武汉“源香”、杭州“玖忆”、天津“大海”等系列产品,涉及产品有台湾香肠、甜粘玉米及玉米汁饮料、关东煮、奶茶、烧烤类产品(烧烤肠、牛排、肉串、鱼排、肉排)等其中"溢美香"东北粘玉米销量节节高安徽尤其在合肥\蚌埠\阜阳\淮南等地其品质受到广大消费者一致称赞.。     目前公司面对整个安徽市场运做,已开发市场合肥、淮南、蚌埠、阜阳、黄山、六安、马鞍山、芜湖等,并在合肥、淮南、蚌埠、阜阳等城...

林飞加盟条件

林飞商贸加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"林飞商贸“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

立即咨询,免费获取加盟资料
<<设备加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!