设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>孕婴童>母婴用品>金羽轩
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

金羽轩

投资金额:1-5万
公司名称:佛山市金羽轩家具有限公司

金羽轩

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:孕婴童 > 母婴用品
  • 主营产品:儿童家具
  • 公司名称:佛山市金羽轩家具有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 19:13:48
金羽轩加盟政策

    金羽轩儿童家具总部是床垫、席梦思、乳胶枕等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。我们始终坚持“至诚致信、质量、服务之上、互利发展”的经营宗旨,热忱期待与国内外各地的朋友发展贸易,加强合作。佛山市金羽轩家具有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。


金羽轩儿童家具定位中重量级市场,今年注重内销市场渠道拓展,希望接触一二线城市的母婴代理经销商、婴童用品连锁及网络渠道商等。

金羽轩儿童家具拥有10多年生产、制造重量级户外家具的成熟经验,其产品遍及美国、欧洲等市场,自2010年开始,公司定位于婴幼儿家具制造商,研发生产婴幼儿童床,儿童餐具等婴幼儿产品系列,所开发多功能系列都申请商标和实用。

金羽轩儿童家具坚持“绿色、环保、安全”产品理念,婴幼儿系列采用新西兰松为主,无油漆,安全环保,让宝贝健康成长。此外,金羽轩儿童家具的另一特点就是功能多样化,如:童床可以组合成单人床、书柜、儿童沙发、写字桌等,从而遵循绿色,环保的理念。

金羽轩加盟条件

金羽轩儿童家具加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

金羽轩儿童家具生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

金羽轩项目介绍

    金羽轩儿童家具总部是床垫、席梦思、乳胶枕等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。我们始终坚持“至诚致信、质量、服务之上、互利发展”的经营宗旨,热忱期待与国内外各地的朋友发展贸易,加强合作。佛山市金羽轩家具有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 金羽轩儿童家具定位中重量级市场,今年注重内销市场渠道拓展,希望接触一二线城市的母婴代理经销商、婴童用品连锁及网络渠道商等。金羽轩儿童家具拥有10多年生产、制造重量级户外家具的成熟经验,其产品遍及美国、欧洲等市场,自2010年开始,公司定位于婴幼儿家具制造商,研发生产婴幼儿童床,儿童餐具等...

金羽轩加盟优势

金羽轩儿童家具市场分析:

近年来,我国的婴童用品市场发展迅猛,少售商更是充分享受到了市场成长所带来的狂欢。据统计,各地从事婴童用品少售业务的门店数量已从2006年的大约2万家猛增至去年的3万余家,其中婴童家具市场也在持续容扩。但与此同时,很多婴童家具一家一户的运作模式的局限性、缺少各地布局的强势内的企业等弊端也日益显现。但金羽轩儿童家具的崛起让我们看到婴童家具市场扩张,这才是制胜关键。

我国婴童用品市场是国内外范围内公认的有前景、发展相对快的市场。按照业界通常的看法,婴童用品产业定位于服务0至6岁的婴幼儿群体,包括吃、穿、用、玩、教的产品研发、生产和销售。有关统计显示,我国目前0至6岁婴幼儿数量约为1.08亿人,以平均每人花销2000元计算,婴童用品市场的远景容量约为2000亿元,而婴童家具也是其中很重要的一部分,所以创业选择加盟金羽轩儿童家具肯定没错。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<设备加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!