设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>建材>吊顶>奥邦集成吊顶
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

奥邦集成吊顶

投资金额:20-50万
公司名称:奥邦集成吊顶运营中心

奥邦集成吊顶

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:建材 > 吊顶
  • 主营产品:取暖器、集成吊顶
  • 公司名称:奥邦集成吊顶运营中心
  • 发布时间:2021/6/7 1:25:15
奥邦集成吊顶加盟条件
暂无要求
奥邦集成吊顶加盟优势

价格政策 :实行各地统一的价格体系,统一代理价。并根据市场环境的动态变化,及时向代理商提供准确的市场信息,指导代理商更有效的开展终端销售工作,获取市场利润。

销售政策:将对相互认可的商家进行代理授权,并向授权代理商提供各种售前售后支持;授权代理商与奥邦公司严格按照双方签署的代理合同有效的开展各项市场工作,共同维护和执行双方享有的各种权力和义务,切实支持合作双方市场业务的顺利开展。

销售支持:提供整套售前品质支持、快速物流;售中专人培训、活动促销;售后用户服务、技术支持、指导维修,支持代理商快速实现产品销售。

市场支持:公司采用统一的整体广告与区域市场的局部广告相结合的方式,交叉运用各种广告资源,平面、网络、广播、户外等广告形式横纵联合,优势互补,在支持统一品牌形象的基础上,协助代理商针对目标消费群进行有效市场推广。节庆促销以买就赠、刮奖等一系列活动强力拉动市场。

终端支持:奥邦电器凭借强大的资金实力和市场运作能力向代理商提供统一设计的市场宣传模式,并根据市场推广的需要,有计划的组织各地或区域性的公关及促销活动,或者为代理商提供促销活动的设计方案、新闻稿等,并且将由区域经理协助代理商共同执行。提供统一的VI手册、专柜建设和终端物料支持,塑造良好的品牌形象,推动产品销售。

售后支持:七天包换,一年小本保修,各地联保。

价格保护:公司提供合理的价保政策,对市场变动可能对代理商造成的利润损失提供保护区域保护公司提供区域保护政策,支持区域内授权代理商的合法经营权益和利益

奥邦集成吊顶项目介绍

品牌起源1、奥邦集成品牌源于上海奥邦电器有限公司,专职制造浴室取暖产品,具备高品质设计能力的电器企业;奥邦进入集成吊顶事业6年来,其精湛设计理念,细致的工艺,完善的产品结构满足用户不同户型需要;专职的设计团队支持品牌的时尚性与竞争力。2、奥邦品牌诉求对象是时尚、自信、已获得一定成功的人士,满足公务员、商界人士、自由职业者、高层人士为核心消费群。3、奥邦品牌强调目标顾客群体居室的多面性,满足不同人士个性需求,以源自中国古典文化精髓尊贵、欧洲时尚精髓的典雅文化结合时尚元素,精致的品牌风格,配以核心板材,精湛的结构设计细致的工艺为顾客提供高度的品牌认同与归属感;品牌定位:产品定位:新精致时尚经典中复...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!