设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>餐饮>休闲食品>久帆干燥剂
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

久帆干燥剂

投资金额:1-5万
公司名称:久帆干燥剂有限公司

久帆干燥剂

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 休闲食品
  • 主营产品:休闲食品
  • 公司名称:久帆干燥剂有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 13:19:44
久帆干燥剂加盟优势

久帆干燥剂市场分析:

久帆干燥剂赢得市场先机,需要洞察力与研发力的整合。科技实力,对于那些影响历史进程的人而言,是一种不可重复的资源,一种无法估价的获利,一种能量更胜一筹的机会。

久帆干燥剂与中国农科院农产品加工研究所、福建农林大学食品科学学院、南昌大学食品科学院、福建省农科院、长沙理工大学化学与生物工程学院等科研机构建立了长期的技术协作关系;

久帆干燥剂打造集产、学、研为一体的科技区,成为福建农林大学食品科学学院、闽东职业技术学院的教学实验基地;

久帆干燥剂实验室与研发中心通力配合,将的食品生产、加工技术发挥得淋漓尽致。

久帆干燥剂加盟政策

久帆干燥剂总部位于印度尼西亚,在中国拥有年生产能力8000吨的标准现代化厂房,出众精密的检验和试验设备,的研发生产和销售团队。    经过久帆不懈努力和对货物储存和运输防潮问题的潜心研究,积累了丰富经验,创立Ever Dry品牌,我们是干燥剂的创新者和行业实力品牌,Ever Dry不断技术创新,模式创新,资源整合;立足国内,放眼国内外;所生产的干燥剂随货物销往国内外一百多个和地区,同时为国内外数万家客户提供防潮服务和解决方案。    我们主要生产两种系列的产品:    Drysac-1400gr保护海运集装箱里的货物    Drysac 1-gr 纸箱或者盒子里用吸湿    这些干燥剂,对环境是无污染(环保型),能够持续60天有效吸收至自身体重的130%的水分。产品吸水后会由粉末变成凝胶状,不会渗漏。外包装外用美国TYVEK材料,单项透气防水纸。产品从周围环境内吸收潮气后转变成凝胶状物质;减少高温下“放水”可能性。是一种无毒,无害的环保产品。        

久帆干燥剂不断推陈出新,有牛肉干系列,休闲肉制品系列,炒货系列,蜜饯系列,腌腊系列,厨房食品系列等共计

久帆干燥剂加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟久帆干燥剂设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、久帆干燥剂连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

久帆干燥剂项目介绍

久帆干燥剂总部位于印度尼西亚,在中国拥有年生产能力8000吨的标准现代化厂房,出众精密的检验和试验设备,的研发生产和销售团队。    经过久帆不懈努力和对货物储存和运输防潮问题的潜心研究,积累了丰富经验,创立Ever Dry品牌,我们是干燥剂的创新者和行业实力品牌,Ever Dry不断技术创新,模式创新,资源整合;立足国内,放眼国内外;所生产的干燥剂随货物销往国内外一百多个和地区,同时为国内外数万家客户提供防潮服务和解决方案。    我们主要生产两种系列的产品:    Drysac-1400gr保护海运集装箱里的货物    Drysac 1-gr 纸箱或者盒子里用吸湿    这些干燥剂,对环境...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!