设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>建材>门窗>霍夫曼门窗
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

霍夫曼门窗

投资金额:10-20万
公司名称:山东霍夫曼门窗有限公司

霍夫曼门窗

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:建材 > 门窗
  • 主营产品:纱窗、铝合金门窗、阳光房
  • 公司名称:山东霍夫曼门窗有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 22:17:52
霍夫曼门窗品牌介绍

  山东霍夫曼门窗有限公司,坐落于齐国故都、聊斋故乡、世界足球发源地———淄博高新技术开发区,是一家专业从事低能消耗、高效节能门窗生产研制开发的优秀企业。公司配备了一支在行业内具有高水准的管理、研发、设计、生产、安全与销售服务团队,专业致力于为客户量身定做优质实木产品,提供贴心服务,满足消费者现代居住自然、环保、温馨、舒适的完美空间需求。山东霍夫曼门窗有限公司主要生产以“霍夫曼”为品牌的铝木窗和实木门。

      霍夫曼铝木窗传承了德国五十余年木窗技术的精华,体现了德国的严谨、认真的文化特点。角部木材连接使用霍夫曼的燕尾榫连接,霍夫曼角度连接系统稳定性好,耐久性高,安全系数大。所用木材均为北欧优质木材作为集成材,经筛选、防腐、脱脂、蒸汽干燥等处理,保证了木材的强度、耐腐蚀性和耐候性,不变形、不开裂,是其显著特点。室外部分采用铝合金专用模具挤压型材,表面进行氟碳喷涂等先进工艺进行处理,可以抵抗阳光中的紫外线及自然界中的各种腐蚀。研制更环保、更健康、更舒适的门窗产品一直是我们孜孜以求的目标。

      诚信经营、质量一流、服务周到是我们对客户的承诺。山东霍夫曼门窗有限公司将不断创新进取,铸就门窗精神,打造强势品牌,用完美的产品和优质的服务回报社会,带给我们和谐、舒适与健康的居住环境。

霍夫曼门窗


霍夫曼门窗加盟条件

1、在当地高端市场自己拥有不低于50平米的店面;按照公司VI/SI装修;

2、具有行业经营两年以上;

3、经营思路符合霍夫曼品牌定位,年龄不超过40岁,并能组织团队;

4、认同“霍夫曼”品牌及霍夫曼产品,具备较强的市场推广意识及长远发展的经营规划,认同公司的经营理念,做细、做强区域市场;具备完善的工商税务注册登记手续。

5、以“霍夫曼”为主营产品,不经营同类型其它品牌;

6、具有一定的经济实力,市场拓展能力和人际关系网络。

霍夫曼门窗


霍夫曼门窗加盟优势

  霍夫曼门窗铝型材采用新一代的隔热断桥的铝合金,国际知名品牌的隔热条,型材的坚固、耐用、不变形等性能得到了有力的保证,型材表面的喷涂处分为:阳极氧化、氟碳喷涂、静电喷涂和电泳喷涂等,经过处理后的型材表面,颜色、光泽度、耐冲击性、抗紫外线色变,抗粉化,抗失光性等达到了国家的检验标准。

霍夫曼门窗

     优质的集成材,经过山东霍夫曼公司的精挑细选,以及防腐、脱脂等处理,使木材的强度、耐腐蚀性、耐候性得到全面保障,质量达到欧洲标准。窗框方面采用燕尾榫接方式,每个榫槽接缝不大于0.02mm,保障了窗框的强度,不易变形、不开裂。采用北欧优质名贵树种作为生产原料,其生长在欧洲北部寒冷地区,木材密度由于独特的气候条件,较之其他地区的木材品质更加优异。其木材干缩变形较小,尺寸稳定性较好;力学性能优良,并且具有美观的花纹,纵切面还有宽大木射线,特别适于生产富于装饰性的木门窗产品。

     霍夫曼铝木窗油漆采用木器专用水性漆,完全符合中国《水性涂料环境产品技术要求》,其特点具有防水、防潮、抗紫外线照射变色、防龟裂等优点,能有效地与木质表面相亲和,彰显木纹的天然质感,能有效地防止雨水对木材的侵蚀,维护十分简便。无味无毒的特性是人们共同所看好的,真正达到了绿色环保的要求。

霍夫曼门窗


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!