设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>荣泰塑料
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

荣泰塑料

投资金额:1-5万
公司名称:烟台市荣泰塑料包装有限公司

荣泰塑料

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:包装机械
  • 公司名称:烟台市荣泰塑料包装有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 6:59:34
荣泰塑料加盟政策

    荣泰塑料从事新型包装材料的研制、开发、生产、销售及技术咨询服务。“斯达”牌无菌包装袋系列产品是一种适应国内外日益兴旺的农副产品深加工发展的需要而研发的高科技新型包装材料。产品被广泛用于果汁、果酱、乳品、油品、酒品、食品添加剂、消毒液等液体包装。产品规格有3L、5L、8L、10L、20L、22L、27L、220L、250L不等,也可以根据客户的特殊要求量身定做;此外,公司还提供酒袋、盒中袋应用纸箱外包装、灌装设备和灭菌等技术服务。食品:酱油、醋、食用油、调味品等。饮料:红酒、黄酒、果酒、果汁、蔬菜汁、纯净水、保健饮品等。化工:润滑剂、涂料、清洗剂、显影液、液体肥料、土壤凝固剂、农药、、界面活性剂等。医药:药水、消毒液、医用试剂、蒸馏水等。

荣泰塑料创作为区隔一般的茶饮连锁店,精心打造独树一格的市场定位,在产品上强调现场制作的特色饮品,加入鲜果茶饮元素,创新研发健康果茶,更打破旧有桶泡茶模式,以引进E化设备,订定标准化量度,在店铺外观和整体包装上更是以自然白绿色调和个性化包装设计,让消费者有耳目一新的感觉,进而达到消费者对连锁品牌一贯性、完整

荣泰塑料加盟优势

荣泰塑料涉及到食品质量、食品安全、绿色食品法律法规中的技术、生产、工艺、品质检验、仓储、运输等各个环节均需做到精益求精,食品管理规范不达标及完全不符合卫生质量条件的商家将面临倒闭,淘汰出奶茶市场格局。

荣泰塑料接下来的市场将以终端决胜,中间环节将大大减少,通过企业信息化及电子商务运作模式,统一规范的连锁店、专卖店将是制胜的根本选择。BD致力于这个行业的品质化、标准化的奶茶店得到了消费者的认可,于是成为了这个行业的标准,同时也成为了奶茶的代名词。

荣泰塑料加盟条件

荣泰塑料加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

荣泰塑料项目介绍

    荣泰塑料从事新型包装材料的研制、开发、生产、销售及技术咨询服务。“斯达”牌无菌包装袋系列产品是一种适应国内外日益兴旺的农副产品深加工发展的需要而研发的高科技新型包装材料。产品被广泛用于果汁、果酱、乳品、油品、酒品、食品添加剂、消毒液等液体包装。产品规格有3L、5L、8L、10L、20L、22L、27L、220L、250L不等,也可以根据客户的特殊要求量身定做;此外,公司还提供酒袋、盒中袋应用纸箱外包装、灌装设备和灭菌等技术服务。食品:酱油、醋、食用油、调味品等。饮料:红酒、黄酒、果酒、果汁、蔬菜汁、纯净水、保健饮品等。化工:润滑剂、涂料、清洗剂、显影液、液体肥料、土壤凝固剂、农药、、...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<设备加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!