设备加盟网(shebeijiameng.com)为广大投资者提供优选的连锁招商加盟信息,投资加盟和开店创业的首选平台。
当前位置:首页>服装>鞋帽>艾民儿
*温馨提示:投资有风险,设备加盟网提示多做项目考察!

艾民儿

投资金额:10-20万
公司名称:成都艾民儿皮制品有限责任公司

艾民儿

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:服装 > 鞋帽
  • 主营产品:女鞋
  • 公司名称:成都艾民儿皮制品有限责任公司
  • 发布时间:2021/6/3 7:04:10
艾民儿加盟优势

公司拥有五个自己创立的品牌,分别是:AIMINER、SHEME、CPAPC、DURIPAI、ABDOG。其中,AIMINER和SHEME已在各省市上50多个注册。AIMINERHE和SHEME已经成功地销售到俄罗斯、乌克兰、立陶宛、美国、韩国、澳大利亚、新西兰、以色列、匈牙利、保加利亚、尼日利亚、波兰、日本、加拿大等32个。

公司开发设计能力强,它集设计与生产于一体,高质量和精湛的工艺永远是我们的要求。作为一家的女鞋设计、生产制造及出口商,公司支持满足客户在工艺和款式上的要求。公司聘请来自意大利的设计师精心设计开发新产品。并且,引进了意大利、台湾自动化生产流水线和一套现代化的计算机辅助设计开发系统。产品的特点:设计、时尚、舒适。 

艾民儿项目介绍

经过7年的发展,公司从小到大,从无到有,建立健全公司现代化企业管理制度,艾民儿团结拼搏。 在2003年里荣获中国皮革工业协会授予的鞋业荣誉“中国皮质名鞋"称号,四川省质量技术监督局授予“免检产品”称号,成都市武侯区委、区政府授予“纳税大户”、“精神文明单位”、“重点保护企业”等称号。 公司的发展得到了各级政府的支持和关怀。公司将以“顾客需求为导向,用户满意为标准”的经营理念,以美国、欧盟、中东、俄罗斯等市场为主,拓展国内外贸易,开拓国内外市场,创品牌“AIMINER”、“SHEME...

艾民儿加盟条件
基本单店投资额10-20万
立即咨询,免费获取加盟资料
<<设备加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。设备加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,设备加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向设备加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。设备加盟网感谢您的参与和支持!